Ульяновский производитель корпусной мебели
  • ул. Октябрьская 22Г (ТЦ Звезда)
  • ул. Радищева 166
Заказы с сайта круглосуточно
Детская кровать-трансформер: эргономика в каждой деталиДетская мебель – это особый класс изделий, который должен обладать прочностью, ярким дизайном, выносливостью. Однако этими свойствами удивить взыскательного пользователя сегодня сложно, так как каждая уважающая себя компания стремится выпускать только качественную продукцию. Куда более сложной идеей для реализации является многофункциональность. И детские кровати-трансформеры обладают этим достоинством.

Особенности концепции

В основе задумки лежит совмещение функционала сразу нескольких предметов мебели. К примеру, это может быть варьируемая высота платформы кроватки, благодаря чему она будет «расти» вместе с пользователем. На последней стадии убираются защитные борта, и спальное место увеличивается в размере.
Ещё одна оригинальная мысль, реализованная на практике – встроить в такое изделие полноценный комод, в котором с лёгкостью поместятся игрушки, личные вещи ребёнка или даже школьные принадлежности. При этом используемая фурнитура должна быть выносливой, так как многоразовое использование предоставит серьёзные испытания на прочность.
Третий и не менее важный компонент подобных систем – ниша или несколько раздельных ящиков в нижней части, куда можно поместить постельное бельё, тёплое одеяло или любые другие крупные объекты. Таким образом, при приобретении лишь одного предмета ребёнок и его родители получают полноценный комплекс мебели для организации удобного и эффективного пространства в детской.

Дополнительные опции

Стоит отметить, что перечисленный выше список опций нельзя назвать исчерпывающим. В зависимости от конфигурации, в изделии могут также присутствовать:

  • встроенные системы маятников для укачивания самых маленьких пользователей;
  • трансформируемые механизмы для превращения кроватки в небольшой диван;
  • дополнительное освещение, музыкальное сопровождение и многое другое.

Всё это лишь расширяет возможности пользователя. И, конечно, не стоит забывать, что качественная мебель для детей обязательно должна изготавливаться из безопасных материалов, которые не способны навредить малышу. В «Артур мебель» вы без проблем найдёте подобные решения в широком ассортименте, а комната чада заиграет новыми красками и станет ещё более функциональной, чем ранее.

Получить бесплатную консультацию

Заявка Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "Получить бесплатную консультацию", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Бесплатный замер и расчет

Замер Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "бесплатный замер и расчет", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Связаться с нами

Заявка Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "Связаться с нами", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Задать вопрос

заявка Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "задать вопрос", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Получить замер и расчет

Замер Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "Получить замер и расчет", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.