Ульяновский производитель корпусной мебели
  • ул. Октябрьская 22Г (ТЦ Звезда)
  • ул. Радищева 166
Заказы с сайта круглосуточно
Тенденции мира мебели 2018Создание уникальных и актуальных дизайнов интерьеров уже давно возведено в ранг особогоискусства, овладеть которым дано далеко не каждому. Именно поэтому профессиональные студии с массой успешных проектов и богатым портфолио за плечами берут за свою работу серьёзные деньги. Однако 2018-2019 годы способны сбить спесь с зазнавшихся экспертов, ведь в тренде самовыражение и смешение стилей, для которых нужна индивидуальность и безграничный полёт фантазии.
Как известно, наравне с отделочными материалами ключевую роль в формировании имиджа любого объекта выполняет мебель. От того, насколько удачно подобраны предметы окружения, как точно выверен их размер, и в какой цветовой гамме подаётся каждое изделие, будет зависеть степень завершённости композиции. Компания «Артур Мебель» в Ульяновске предлагает создание предметов мебели по индивидуальным заказам с чётким соблюдением требований клиентов, как по материалам, так и по габаритам и конфигурации моделей.

Актуальные новшества

Тенденции показывают, что застройщики с каждым годом уменьшают площадь новых жилых объектов, отдавая предпочтение компактным проектам. Это определило начало нового движения в мебельной индустрии – трансформируемые изделия. У них есть ряд достоинств перед устаревшими аналогами:

  • многофункциональность – один предмет может выполнять задачи разных приспособлений, например, журнальный и обычный полноценный стол;
  • компактность – в сложенном состоянии модель занимает минимум места;
  • эстетичность и привлекательность.

Также популярность набирает встраиваемая мебель. Часть кухонного гарнитура, спрятанная в стену, или раскладывающаяся при необходимости, станет отличным решением для небольших помещений.

Буйство красок

Времена популярности пастельных и спокойных тонов в интерьере канули в Лету. Сегодня в тренде смелые и яркие решения, способные в полной степени отразить внутренний мир владельца жилья. Можно, наконец, отделаться от прагматизма и дать волю эмоциям, сыграв на контрасте тёмных и кислотных оттенков. А глянцевая поверхность дополнит композицию и превратит объект в переливающийся элемент обстановки с собственным характером.
Конечно, найти готовое решение, которое будет полностью соответствовать нарисованному в голове образу, довольно сложно. Именно поэтому для реализации фантазий необходимо обращаться в компании, способные воплотить в жизнь любой, даже самый смелый индивидуальный проект.

Получить бесплатную консультацию

Заявка Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "Получить бесплатную консультацию", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Бесплатный замер и расчет

Замер Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "бесплатный замер и расчет", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Связаться с нами

Заявка Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "Связаться с нами", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Задать вопрос

заявка Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "задать вопрос", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Получить замер и расчет

Замер Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "Получить замер и расчет", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.